Basic information

Name: Ensalada vivaldi

Yield: 1

Categories ensalada

User: matiaspalomec@gmail.com

Ingredients

 1 
 corazón de alcachofa crudo
 1 
 aguacate
 1 
 tomate
 1 
 hinojo
 1 
 patata
 1 
 rama de apio
 1 
 pimiento rojo
  
 varios campiñones
  
 varios germinados

Instructions:

Cocer la patata y el pimiento al vapor o en el horno. Una vez fríos, cortar la patata en rodajas y colocarlas sobre un lado del plato, una sobre otra y en círculo, dándoles forma de flor. Hacer un nido en el centro del plato con las tiras de pimientos y distribuir por encima el puñado de germinados. Luego, cortar el corazón de alcachofa (cruda) y los champiñones en láminas finas (rociarlos con unas gotas de limón para que no se oxiden) y disponer todo en otro lado del plato, alternando unas y otras. Cortar en diagonal el hinojo y el apio de modo que queden en bastones finos. En el hueco restante, se colocarán el aguacate y el tomate (pelado y sin semillas), cortados en dados pequeños.
Los germinados pueden ser de soja o de alfalfa.

Back