Basic information

Name:
Arroz campestre
Yield:
6
Categories
Lang:
es
User:
matiaspalomec



Ingredients

400 gr
 arroz
1 lata
 tomates pelados
1 kg
 papas
 cebolla
 
 Albahaca
 
 Perejil
 
 sal
 
 aceite de oliva
 
 parmesano rallado
 
 pimienta



Instructions:

Lavar las papas y cortarlas en rebanadas no muy gruesas. Untar con manteca una fuente para horno, tanto las paredes como el fondo.
Poner una capa de papas condimentadas con sal y pimienta.
Cortar la cebolla en aros y colocar la mitad sobre las papas, añadir un picadillo de perejil y albahaca, los tomates escurridos y cortados, queso parmesano y unas gotas de aceite de oliva.
Poner sobre esto una capa de arroz crudo y condimentar igual que lo anterior.
Repetir la operación, de tal forma que la última capa sea de papas, también condimentadas.
Cubrir con agua y llevar al horno durante una hora.
Pelar todas las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas de mediano grosor. Con manteca untar una fuente para horno y colocar en ella una primera capa de papas, condimentarlas con pimienta y sal. Pelar la cebolla, cortarla muy chiquita y poner la mitad sobre las papas, así como un picadillo de perejil y albahaca, los tomates escurridos y cortados, queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva. Añadir el arroz, condimentar nuevamente. Agregar el resto de las papas, cubrirlas con agua y llevar al horno hasta que el agua se evapore.

Back