Poner en remojo las habas el día anterior a su preparación. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola cubierta por agua y dejarlas cocinar. En otra cacerola freir la cebolla con manteca y aceite.
Cuando la cebolla esté dorada, incorporar el arroz, dejando que tome sabor por unos instantes. Poner la mayor parte del caldo en esta cacerola y dejar cocinar a fuego lento.
Cinco minutos antes de estar listo, agregar las habas con el arroz y remover.
Retirar del fuego y agregar un trozo de manteca y abundante queso parmesano rallado.
El día anterior a su preparación poner las habas en remojo. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola cubierta con agua, dejándolas cocinar hasta que el agua se evapore del todo. Rehogar en una sartén grande la cebolla, manteca y un poco de aceite. Agregar el arroz, dejar que tome sabor y remover con una cuchara. Regando con el caldo y dejarlo hacer a fuego lento. Faltando cinco minutos para su terminación añadir las habas con un poco de liquido. Retirar del fuego y agregar un trozo de manteca y queso parmesano.