Ensalada
Cocer el trigo. Una vez cocido, dejarlo enfriar y rellenar los moldecitos con el bulgur (puede servir los moldes que...
Ensalada
Cocer el trigo. Una vez cocido, dejarlo enfriar y rellenar los moldecitos con el bulgur (puede servir los moldes que...
Ensalada
Cortar la col lombarda en juliana (tiritas bien finas) y utilizarla como fondo. Se pueden utilizar también achicorias. Luego, coloca...
Ensalada
Aquí lo principal es cortar la verdura en juliana bien fina (en tiras). Para ello, enrolla las hojas de col...
Ensalada
Corta las zanahorias en bastoncitos y la col china en juliana (es decir, en tiras bien finas). Para disponer el...
Ensalada
Mezclar los arroces cocidos, ya fríos (puedes haberlos congelado o guardado en la nevera), y coloca un montoncito en el...
Ensalada
Corta las zanahorias en brunoise, es decir, en dados pequeños de unos 2 mm. Haz lo mismo con las aceitunas....
Ensalada
Elige las hojas más blancas de la escarola, ya que son más tiernas, y distribúyelas en los platos. Corta en...
Ensalada
Calentar agua. Cuando hierva, echar los huevos de a uno por vez, cuando la clara esté cuajada, es forma como...
Postre
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca y entibiar. Batir los huevos con la sal y la...
Mezclar la crema de leche con el limón hasta que se corte. Tamizar los secos (azúcar, harina, cacao, bicarbonato, polvo...
Postre
1 Place the cinnamon in a small, dry skillet, over low heat. Keep the skillet moving just until the cinnamon...
Postre
Mezclar las galletitas con la manteca derretida y el azúcar. Enmantecar la base de un molde de 24 cm de...
Postre
1. Batir 500 g de dulce de leche repostero con 100 g de manteca blanda. Agregar 2 cucharadas de cacao...
Acompañamiento
1 Prep the asparagus. Break off the tough ends with your fingers. Bend the asparagus spears near the end and...
Plato principal
Limpiar el pollo y hervirlo junto con la carne, la zanahoria y el apio durante un cuarto de hroa. Triturar...
Plato principal
Quitarle la piel a las salchichas y cortarlas junto con la panceta. Poner en remojo los champiñones en una taza...
Plato principal
Si es posible utilizar una cacerola de barro; en ella poner un trozo de manteca y añadir la cebolla cortada...
Plato principal
En una cacerola con agua, sal y pimienta cocinar el arroz, dejar hervir durante 20 minutos. Se cuela el arroz...