Plato principal
Poner en remojo las habas el día anterior a su preparación. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola cubierta por agua...
Plato principal
Poner en remojo las habas el día anterior a su preparación. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola cubierta por agua...
Plato principal
cortar en trocitos la carne. Ponerlos en una cacerola, si es posible de barro, junto con un trozo de manteca...
Plato principal
Limpiar y lavar los ajínes con agua fría cortando las puntas. Quitar las partes blandas y semillas. Cortarlos en tiras...
Plato principal
Lavar las papas y cortarlas en rebanadas no muy gruesas. Untar con manteca una fuente para horno, tanto las paredes...
Plato principal
Rehogar la carne en trocitos junto con la cebolla. Regar con vino. Cuando el vino se evapore, colocar en el...
Plato principal
Dorar la cebolla picada en un poco de aceite, dejarla 5 minutos. Añadir el arroz y sin dejar de remover....